Moderne und ruhige Wohnung mit herrlichem Ausblick ins Grüne

Wohnung
Etage

Hausgeld:
5 % vom Kaufpreis zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer (= 5,95% inkl. MwSt.), fällig bei Abschluss eines notariellen Kaufvertrages, zahlbar vom Käufer.
2,0

Oelbefeuerung
Gartennutzung

128 kWh/(m²a)
Öl

Herrn
Bernd Meinecke

Die hier angebotene großzügige und altersgerechte Eigentumswohnung mit einem schönen sonnigen Balkon ist zur Zeit fest vermietet und könnte als Kapitalanlage dienen. Sie verfügt über einen Einstellplatz auf dem Grundstück. Der Fahrstuhl bringt Sie bis in den Keller. Die Küche ist mit einer Einbauküche ausgestattet, das Badezimmer mit einer Badewanne. Die Kunststoff-Fenster haben eine Doppel-Isolierverglasung. Alle Fenster haben Außenrolläden. Ein Hauswirtschaftsraum befindet sich in der Wohnung. Hier findet die Waschmaschine ihren Platz. In den letzten 10 Jahren sind umfangreiche Modernisierungen am Haus durchgeführt worden: so wurde die Heizungsanlage 2002/03 erneuert, die Fenster 2008 bis 2010, eine energetisch hochwertige ISO-Fassade 2009 bis 2015 und die Balkonsanierung 2009.

Die Wohnung befindet sich in verkehregünstiger Lage in Braunschweig/Lehndorf. Im Umkreis von 1 km gibt es eine gute Infrastruktur mit Supermärkten, Bäcker, Fleischer, Ärzte, Apotheke, Kindergarten, Schule und öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit dem Stadtbus, der nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt hält, kann man die Braunschweiger Innenstadt auf kurzen Wegen erreichen. Die Wohnung ist zur Zeit für 320,-€ KM vermietet.

*** HAUS & GRUNDEIGENTUM SERVICE GMBH ***
Hausverwaltung & Immobilien-Service im Harz

UNSER KÄUFER-SERVICE:
-Wir helfen Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Objekt
-Auf Wunsch erhalten Sie unsere aktuellen Kaufangebote per Mail
-Gerne stellen wir für Sie Kontakte zu Finanzierungsinstituten her
-Für Ihre Wunsch-Immobilie erstellen wir Ihnen gerne eine Rentabilitätsberechnung
-Die Vorbereitung der notariellen Abwicklung übernehmen wir gerne für Sie

UNSER VERKÄUFER-SERVICE:
-Wertermittlung vom Profi mit zertifizierter Gutachter-Software
-Wir verfügen über langjährige Marktexpertise und eine Vielzahl vorgemerkter Kaufinteressenten
-Über 1.800 Vereinsmitglieder der HAUS & GRUNDEIGENTUM e.V. vertrauen auf uns
-Wir erstellen interessante Exposés & Videos für einen schnellen Verkaufserfolg
-Bonitätsprüfung möglicher Käufer
-Wir sind auf allen relevanten Plattformen vertreten

UNSER EIGENTÜMER-SERVICE:
-Wir übernehmen Hausverwaltungen nach WEG und Sondereigentumsverwaltung
-Objektservice: Werte sichern & erhalten (Hausmeister-Dienste)
-Renovierung und Umbau: Frischer Wind für nachhaltige Vermietungsergebnisse - wir helfen gerne.

HINWEIS:
Das Geldwäschegesetz (§2 Abs. 1 Nr.10 GwG) verpflichtet uns, die Identität des Interessenten festzuhalten. Wir bitten Sie daher, sich beim Ersttermin durch ein gültiges Ausweisdokument auszuweisen. Bei Firmen ist der Handelsregisterauszug vorzulegen. Selbstverständlich werden Ihre Daten diskret behandelt. Für Ihr Verständnis danken wir.
Alle Angaben zur Immobilie haben wir mit dem Eigentümer sorgfältig zusammengestellt. Etwaige Rechen- & Druckfehler sowie Irrtümer müssen wir uns vorbehalten, sodass wir für deren Korrektheit keine Haftung übernehmen können.