Wohnung

20-11-2029
106 kWh/(m²a)

Petra Wenke

Diese exclusive Wohnung befindet sich im Steinbergviertel, einem bevorzugten Wohnviertel von Goslar. Die Wohnung hat 4 Zimmer, eine Küche mit hochwertiger EBK, ein Gästebad mit Dusche, ein Wannenbad, einen Abstellraum innerhalb der Wohnung, einen großen Kellerraum und einen Tiefgaragenstellplatz. Im Haus ist ein Fahrstuhl, so dass man bequem in alle Etagen gelangen kann.

Die über 2 Halbetagen liegende Wohnung verfügt zudem über 2 Balkone: einen kleineren Balkon am Schlafzimmer und einen größeren Balkon am Wohnzimmer. Sie ist sehr licht und hell und man hat von hier aus zu jeder Jahreszeit eine schöne Sicht.

Die Weltkulturerbestadt Goslar verfügt über alle Einrichtungen des täglichen Bedarfes wie Einkaufsmärkte, Schulen, Kindergärten, einen Bahnhof, ein Krankenhaus, Ärzte, Apotheken etc.

Die schöne mittelalterliche Innenstadt wird gerne von Touristen besucht.

Eine gute Verkehrsanbindung ist gegeben.

*** HAUS & GRUNDEIGENTUM SERVICE GMBH ***
Hausverwaltung & Immobilien-Service im Harz

UNSER KÄUFER-SERVICE:
-Wir helfen Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Objekt
-Auf Wunsch erhalten Sie unsere aktuellen Kaufangebote per Mail
-Gerne stellen wir für Sie Kontakte zu Finanzierungsinstituten her
-Für Ihre Wunsch-Immobilie erstellen wir Ihnen gerne eine Rentabilitätsberechnung
-Die Vorbereitung der notariellen Abwicklung übernehmen wir gerne für Sie

UNSER VERKÄUFER-SERVICE:
-Wertermittlung vom Profi mit zertifizierter Gutachter-Software
-Wir verfügen über langjährige Marktexpertise und eine Vielzahl vorgemerkter Kaufinteressenten
-Über 1.800 Vereinsmitglieder der HAUS & GRUNDEIGENTUM e.V. vertrauen auf uns
-Wir erstellen interessante Exposés & Videos für einen schnellen Verkaufserfolg
-Bonitätsprüfung möglicher Käufer
-Wir sind auf allen relevanten Plattformen vertreten

UNSER EIGENTÜMER-SERVICE:
-Wir übernehmen Hausverwaltungen nach WEG und Sondereigentumsverwaltung
-Objektservice: Werte sichern & erhalten (Hausmeister-Dienste)
-Renovierung und Umbau: Frischer Wind für nachhaltige Vermietungsergebnisse - wir helfen gerne.