Helle 2,5 Zimmer Wohnung in Goslarer Altstadt

Kaltmiete:

Kaltmiete:
Nebenkosten:
Provisionspflichtig, Nachweis-/ Vermittlungsprovision trägt der Vermieter. inkl. MwSt
Nachweis-/ Vermittlungsprovision trägt der Vermieter.
Kaution:
2,5

Laminatboden
Kunststoffboden
Etagenheizung
Teilunterkellert
Abstellraum

1900

verfügbar ab
01.06.2020
denkmalgeschützt

Diese geräumige Wohnung befindet sich im 1. OG. eines Fachwerkhauses in der Unterstadt von Goslar.
Über die Eingangstür und eine Treppe gelangt man in den Flur, die Küche mit EBK, das Badezimmer mit Dusche und Fenster, das Wohnzimmer, Schlafzimmer, sowie Kinderzimmer.

Zusätzlich gibt es einen Abstellraum in der Wohnung.

Die Weltkulturerbestadt Goslar verfügt über alle Einrichtungen des täglichen Bedarfs wie Einkaufsmöglichkeiten, ein Krankenhaus, Ärzte, Apotheken, Schulen, Kindergärten, einen Bahnhof usw.
Eine gute Verkehrsanbindung in die Richtungen Bad Harzburg, Braunschweig, Hannover und Wernigerode ist gegeben.

Die Fußböden sind z.T. mit Laminat und zum Teil mit PVC ausgelegt.
Das Badezimmer ist hell gefliest.
Die Fenster sind doppelt verglast im Holzrahmen.

Die Einbauküche wird den Mietern zur Nutzung überlassen.

*** HAUS & GRUNDEIGENTUM SERVICE ***

...KENNEN WIR UNS?!

Unser Service für Immobilien-Eigentümer:
- Verkauf, Vermietung, Verwaltung und Bewertung von Immobilien
- Professioneller Vermietungsservice seit über 30 Jahren
- Kompetente, zuverlässige und diskrete Backoffice Betreuung
- Wohnungsabnahmen und Übergaben vom Profi
- Langjährige Expertise am Immobilienmarkt
- Kontakt zu über 1.800 Vereinsmitgliedern des Haus & Grundeigentum e.V.

Wir beraten Sie auch gerne zu Themen und Fragen rund um die WEG-, oder Mieterverwaltung Ihrer Immobilie.
Fordern Sie uns!

Ihr Maklerteam der