- Wohnen in bevorzugter Wohnlage - 3-Zimmer-DG-Wohnung -

Kaltmiete:

Kaltmiete:
Nebenkosten:
Provisionspflichtig, Nachweis-/ Vermittlungsprovision trägt der Vermieter.
Nachweis-/ Vermittlungsprovision trägt der Vermieter.
Kaution:
3,0

Oelbefeuerung
Gartennutzung

1932

16-03-2028
81,5 kWh/(m²a)
Öl
17.03.2018

Haustiere
nicht Erlaubt

Diese schöne gemütliche Dachgeschosswohnung befindet sich
in einem Mehrfamilienhaus im Siemensviertel.

Goslar-Siemensviertel. Die Goslarer Innenstadt mit dem Historischen Marktplatz ist in wenigen Minuten erreichbar. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Schulen und Kindergärten sind in nächster Nähe vorhanden.
Für Naturliebhaber bieten die naheliegenden Bergwiesen Erholungsmöglichkeiten.

Die Wohnung hat einen günstigen Zuschnitt. Alle Zimmer gehen von der Diele ab.
Die Fussböden sind mit Laminat ausgestattet. Der Fussboden in der Küche ist mit einem Vinylbelag in Holzoptik ausgelegt. Die Fenster im Schlaf- und Kinderzimmer haben Außenrollos. Das Tageslichtbad verfügt über eine Badewanne und WC.
Die Wohnung verfügt über einen eigenen Kellerraum sowie eine Waschküche mit Waschmaschinenanschluss.
Ein Gartengrundstück hinter dem Haus steht den Mietern des Objekts zur Nutzung zur Verfügung.

Manuela Spittler
+49(5321) 3479-24