Einfamilienhaus in Gifhorn

Provisionspflichtig, 5% vom Kaufpreis zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer (=5,80% inkl. MwSt.), fällig bei Abschluss eines notariellen Kaufvertrages, zahlbar vom Käufer. inkl. MwSt
Grundstück:
3,0

Laminatboden
Kunststoffboden
Etagenheizung
Wintergarten
Dachboden

Bedarf
16-09-2030
17.09.2020

Dieses Einfamilienhaus befindet sich in Gifhorn im Ortsteil Gamsen.

Gifhorn, hier mit dem Ortsteil Gamsen, hat etwa 42.000 Einwohnern liegt im Osten des Landes Niedersachsen. Durch die geringe Entfernung zu Handels- und Industriezentren hat sich die Kreisstadt zu eines der Mittelzentren des Landes entwickelt. Nahegelegene Heidesee, Tankumsee oder Bernsteinsee sowie das über die Landesgrenzen hinaus bekannte Mühlenmuseum und die größeren Heideflächen, wie z. B. die Lüneburger Heide, sind beliebte Naherholungsgebiete. Viele Wander- und Radtouren stehen Ihnen hier zur Verfügung. Zum Verweilen lädt Sie auch die historische Altstadt mit ihren sehenswerten Bauten sowie tollem Rathausplatz ein. Gifhorn ist mit allen Schulformen, zahlreichen Kindertageseinrichtungen und attraktiven Freizeitangeboten für Kinder und Jugendliche sehr familienfreundlich aufgestellt. Zudem überzeugt die Stadt mit einem sehr gut ausgebauten Gesundheitssektor, vielen Einkaufsmöglichkeiten und einem breiten Kulturangebot. Regelmäßig stattfindende Veranstaltungen, wie das Schützenfest das Altstadtfest, im Kultbahnhof laden zu einem Besuch ein. Gifhorn liegt verkehrsgünstig in der Metropolregion Hannover-Braunschweig-Göttingen-Wolfsburg, etwa 20 Kilometer vom Autobahnkreuz A2/A391 entfernt.

Das ruhig gelegene Einfamilien-Fertighaus/HUMMEL aus dem Jahr 1970 wurde auf einem rund 505 m² großen Grundstück errichtet und verfügt über einen Vollkeller, der teilweise zu Wohnzwecken genutzt wird. Es stehen einige Sanierungsarbeiten für den neuen Eigentümer an, gleichzeitig die Möglichkeit, die interessante Immobilie individuell zu gestalten.
Eine Gastherme ist eingebaut.

Die Wohnfläche beträgt 105 m². Im Erdgeschoss befinden sich das Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer die Küche, Flur und das 2017 neu errichtete ebenerdige Badezimmer. Im ebenfalls vorhandenen Wintergarten lassen sich gemütliche Stunden mit Familie und Freunden verbringen. Auch hier sind den neuen Besitzern viele Gestaltungsmöglichkeiten offen.

+ Garage integriert im Kellergeschoss
• Holzfenster