Exklusives Einfamilienhaus in Barwedel

Fahrradraum
Gäste WC

Öl

Dieses Einfamilienhaus befindet sich in Barwedel im Landkreis Gifhorn und befindet sich in direkter Waldrandlage.

Das Objekt liegt in der Nähe vom VW-Werk in Wolfsburg. Eine gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen sind gegeben. Einrichtungen des täglichen Bedarfs, sowie Ärzte, Apotheken, Schulen und Kindergärten sind im nächsten Ort Jembke/Tappenbeck (ca. 2km Entfernung) gelegen. Zahlreiche Parkanlagen in näherem Umfeld bieten reichliche Gelegenheit zur Erholung.

Das Einfamilienhaus hat den Charme eines Architektenhauses, bestehend aus insgesamt 7 Zimmern.
Es verfügt über ein Wohnzimmer, ein Esszimmer, ein Schlafzimmer, drei Kinderzimmer und ein Gästezimmer. Eine überdachte Terrasse bietet einen schönen Sitzplatz mit Blick in Richtung Garten und Wald.
Das gesamte Objekt verteilt sich auf mehrere Ebenen, was dem Ganzen Gemütlichkeit verleiht.
Ein Carport, welches Platz für zwei PKW's findet, steht ebenfalls auf dem Grundstück.

Der Energieausweis ist bereits beantragt und kann bei Besichtigung vorgelegt werden.

Herrn
Bernd Meinecke