Stadtnahe und geräumige 4-Zimmer-Wohnung sucht neuen Mieter

Etagenheizung

Manuela Spittler
+49(5321) 3479-24

Dieses schöne alte Haus ist seit vielen Jahren in Familienbesitz und wurde immer gut gepflegt und erhalten. Es hat mehrere Wohnungen, wovon eine jetzt zu vermieten ist. Die großzügige 4-Zimmer-Wohnung liegt sehr zentral in Goslar an einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr und ist deshalb recht ruhig. Das Bad ist hell gefliest und mit einer Dusche ausgestattet. Diese Wohnung ist gut geschnitten und man gelangt vom Flur aus in alle Zimmer bis auf ein Kinderzimmer. Ein Kellerraum gehört zur Wohnung. Die vorhandene Einbauküche wird dem Mieter zur Nutzung überlassen.

Die Weltkulturerbestadt Goslar verfügt über alle Einrichtungen des täglichen Bedarfes. Man findet hier diverse Einkaufsmöglichkeiten, Schulen, Kindergärten, Ärzte, Apotheken, ein Krankenhaus, einen Bahnhof, kulturelle Einrichtungen sowie eine sehenswerte Innenstadt mit kleinen Geschäften, Cafès und Kneipen.

Eine gute Verkehrsanbindung in die Richtungen Bad Harzburg, Wernigerode, Hildesheim, Hannover und Göttingen ist gegeben.

Die Fenster sind Holzfenster, doppelt verglast. Die Fußböden sind mit Laminat, Fliesen oder Teppichboden belegt. Die gesamte Wohnung ist großzügig und hell.

*** HAUS & GRUNDEIGENTUM SERVICE ***

...KENNEN WIR UNS?!

Unser Service für Immobilien-Eigentümer:
- Verkauf, Vermietung, Verwaltung und Bewertung von Immobilien
- Professioneller Vermietungsservice seit über 30 Jahren
- Kompetente, zuverlässige und diskrete Backoffice Betreuung
- Wohnungsabnahmen und Übergaben vom Profi
- Langjährige Expertise am Immobilienmarkt
- Kontakt zu über 1.800 Vereinsmitgliedern des Haus & Grundeigentum e.V.

Wir beraten Sie auch gerne zu Themen und Fragen rund um die WEG-, oder Mieterverwaltung Ihrer Immobilie.
Fordern Sie uns!

Ihr Maklerteam der