Modernes Einfamilienhaus in ruhiger Lage von Liebenburg OT Dörnten

Haus
Einfamilienhaus

5 % vom Kaufpreis zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer (=5,95% inkl. MwSt.), fällig bei Abschluss eines notariellen Kaufvertrages, zahlbar vom Käufer.
Grundstück:
5,0

GEHOBEN
Parkettboden
Kamin
Kabel / Sat / TV Empfang
Abstellraum
Gäste WC

26-03-2029
26,8 kWh/(m²a)
26.03.2019

Petra Wenke

Hochwertiges Einfamilienhaus mit ausgebautem Dachgeschoss in guter Wohnlage von Dörnten!

Dieses Haus bietet viel Platz und viele Möglichkeiten - Im Erdgeschoss befinden sich das große Wohnzimmer, zwei Kinderzimmer und ein Schlafzimmer. Außerdem ein Wannenbad und Gäste-WC, sowie die Küche und Vorratsraum.
Die Garage ist auch von hier begehbar.

Das Dachgeschoss wurde ausgebaut - hier befindet sich noch ein Duschbad und eine Wellness-Badewanne freistehend im Loft. Eine kleine Kochecke ist ebenfalls vorhanden.

Das Grundstück ist pflegeleicht und schön angelegt.

Der kleine Ort Dörnten befindet sich in der Gemeinde Liebenburg nahe Goslar. Zur B 6 gelangt man auf kurzem Wege und von dort aus in die Richtungen Salzgitter, Braunschweig, Langelsheim und natürlich Goslar. Das Haus befindet sich am Ortsrand, hier kann man ruhig ländlich wohnen und hat doch eine gute Verkehrsanbindung.

*** HAUS & GRUNDEIGENTUM SERVICE GMBH ***
Hausverwaltung & Immobilien-Service im Harz

UNSER KÄUFER-SERVICE:
-Wir helfen Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Objekt
-Auf Wunsch erhalten Sie unsere aktuellen Kaufangebote per Mail
-Gerne stellen wir für Sie Kontakte zu Finanzierungsinstituten her
-Für Ihre Wunsch-Immobilie erstellen wir Ihnen gerne eine Rentabilitätsberechnung
-Die Vorbereitung der notariellen Abwicklung übernehmen wir gerne für Sie

UNSER VERKÄUFER-SERVICE:
-Wertermittlung vom Profi mit zertifizierter Gutachter-Software
-Wir verfügen über langjährige Marktexpertise und eine Vielzahl vorgemerkter Kaufinteressenten
-Über 1.800 Vereinsmitglieder der HAUS & GRUNDEIGENTUM e.V. vertrauen auf uns
-Wir erstellen interessante Exposés & Videos für einen schnellen Verkaufserfolg
-Bonitätsprüfung möglicher Käufer
-Wir sind auf allen relevanten Plattformen vertreten

UNSER EIGENTÜMER-SERVICE:
-Wir übernehmen Hausverwaltungen nach WEG und Sondereigentumsverwaltung
-Objektservice: Werte sichern & erhalten (Hausmeister-Dienste)
-Renovierung und Umbau: Frischer Wind für nachhaltige Vermietungsergebnisse - wir helfen gerne.

HINWEIS:
Das Geldwäschegesetz (§2 Abs. 1 Nr.10 GwG) verpflichtet uns, die Identität des Interessenten festzuhalten. Wir bitten Sie daher, sich beim Ersttermin durch ein gültiges Ausweisdokument auszuweisen. Bei Firmen ist der Handelsregisterauszug vorzulegen. Selbstverständlich werden Ihre Daten diskret behandelt. Für Ihr Verständnis danken wir.
Alle Angaben zur Immobilie haben wir mit dem Eigentümer sorgfältig zusammengestellt. Etwaige Rechen- & Druckfehler sowie Irrtümer müssen wir uns vorbehalten, sodass wir für deren Korrektheit keine Haftung übernehmen können.